• 29 APRILE 2024
    • 0
    Intolleranza al lattosio

    Intolleranza al lattosio

    L'intolleranza al lattosio è una condizione in cui il corpo non produce sufficiente enzima lattasi, necessario per digerire il lattosio, lo zucchero presente nel latte e nei suoi derivati. Quando una persona con intolleranza al lattosio consuma lattosio, può avvertire una serie di sintomi digestivi sgradevoli tra cui gonfiore, crampi addominali, diarrea, flatulenza e nausea.Read more
    • 1 MARZO 2024
    • 0
    NUTRITEXT Intolleranze

    NUTRITEXT Intolleranze

    NUTRITEX il test nutrigenetico per le intolleranze Perchè il tuo DNA influisce sulla tua alimentazione ? Che cos’è la nutrigenetica? E’ la scienza che colma il divario tra il cibo che consumi e il tuo distinto corredo genetico. Le variazioni genetiche, note come SNP, determinano la risposta nutrizionale del tuo corpo, influenzando fattori cruciali delloRead more
    • 15 FEBBRAIO 2024
    • 0
    Microbiota intestinale

    Microbiota intestinale

    Un microbiota intestinale sano svolge un ruolo fondamentale nel mantenimento della salute della persona. Quando è alterato si parla di una condizione di disbiosi, le cui cause sono correlate a molteplici fattori. Quando la composizione o la funzione del microbiota cambia, si sviluppa la disbiosi. Le condizioni disbiotiche alterano la motilità e la permeabilità intestinaleRead more

Photostream

    CHAT