• Intolleranze alimentari

    Metodo Elissa

diet-concept-with-female-scientist-healthy-food

Metodo Elisa

La metodica ELISA (Enzyme-Linked Immunosorbent Assay) consente l’identificazione e il dosaggio di anticorpi di classe IgG verso alimenti consumati comunemente.  Il test permette di determinare la presenza di un’intolleranza alimentare e si esegue a partire con un semplice prelievo di sangue.

IL TEST

L’organismo può manifestare una errata metabolizzazione di alcune sostanze contenute negli alimenti consumati quotidianamente, dando luogo ad una intolleranza alimentare: una reazione avversa dell’organismo ad un alimento o ad un gruppo alimentare introdotto per un periodo prolungato, non mediata dal sistema immunitario.

PERCHÉ FARLO

La sintomatologia legata alle intolleranze alimentari manifestarsi in maniera molto ampia, con disturbi più o meno evidenti, che possono colpire più distretti dell’organismo.   L’esecuzione del test permetterà di valutare la presenza di eventuali intolleranze alimentari e mettere in atto un percorso alimentare mirato a ritrovare lo stato di equilibrio e salute dell’organismo.

MATERIALE INFORMATIVO

CHAT